1 Stange Porree
2 rote Paprika
20 dag Schinken
10 dag Emmentaler
1 Becher Sauerrahm
etwas Hesperidenessig
Salz & Pfeffer
Kräuter nach Geschmack.

Herzhafter Sommersalat

Rezept der Woche

1 Stange Porree
2 rote Paprika
20 dag Schinken
10 dag Emmentaler
1 Becher Sauerrahm
etwas Hesperidenessig
Salz & Pfeffer
Kräuter nach Geschmack.

Zubereitung

Alle Zutaten fein schneiden und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Kräutern nach Geschmack und Essig vermengen. Mit frischem Gebäck servieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von