1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
4 Karotten
4 Stangensellerie
4-6 Kirschtomaten (oder Dosentomaten)
1 Dose Baked Beans
1 Stück Frühstücksspeck (Pancetta)
ca. 250 gr. kleine Pasta (kleine Penne rigate, Orecchiette, kl. Maccheroni etc.)
ca. 500 ml Gemüsesuppe
Tomatenmark
Olivenöl
mediterrane Gewürze (Lorbeer, Rosmarin, Thymian, Basilikum)
Parmesan
Herrliche Pasta e fagioli.

Herrliche Pasta e fagioli

Rezept der Woche

1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
4 Karotten
4 Stangensellerie
4-6 Kirschtomaten (oder Dosentomaten)
1 Dose Baked Beans
1 Stück Frühstücksspeck (Pancetta)
ca. 250 gr. kleine Pasta (kleine Penne rigate, Orecchiette, kl. Maccheroni etc.)
ca. 500 ml Gemüsesuppe
Tomatenmark
Olivenöl
mediterrane Gewürze (Lorbeer, Rosmarin, Thymian, Basilikum)
Parmesan

Zubereitung

In einer hohen Pfanne: Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und in Olivenöl glasig schwitzen. Tomatenmark und Kräuter dazugeben und kurz mitschwitzen. Das Gemüse und den Speck klein würfelig schneiden und ebenfalls in die Pfannen geben. Jetzt die Bohnen mit der Tomatensauce (Baked Beans) unterheben und mit rund 500 ml Gemüsesuppe aufgießen. Die Pasta wird jetzt in der Pfanne gleich mitgekocht. (Eventuell nach ein paar Minuten noch Flüssigkeit nachgießen.) Angerichtet wird die „Pasta Fasul“ oder „Pasta e fagioli“ mit Parmesan und Basilikum. Buon Appetito.

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