40 dag geraspelter Kürbis
25 dag Zucker
1 Prise Salz
175 ml Öl
3 Eier
35 dag Mehl
1 Pkg. Backpulver
15 dag gem. Mandeln
1/2 Teelöffel Zimt
etwas Muskat
15 dag gehackte Zartbitterschokolade
Fett und Semmelbrösel für die Form
Staubzucker zum Bestreuen

Herbstlicher Kürbiskuchen

Rezept der Woche

40 dag geraspelter Kürbis
25 dag Zucker
1 Prise Salz
175 ml Öl
3 Eier
35 dag Mehl
1 Pkg. Backpulver
15 dag gem. Mandeln
1/2 Teelöffel Zimt
etwas Muskat
15 dag gehackte Zartbitterschokolade
Fett und Semmelbrösel für die Form
Staubzucker zum Bestreuen

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform einfetten und ausbröseln. Backpulver, Mehl und Mandeln vermischen. Anschließend mit allen Zutaten (bis auf die Schokolade) flott verrühren und zuletzt die gehackte Schokolade unterziehen. Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und ca. 60 bis 70 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Staubzucker bestreuen.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.