1 Halloumi-Käse
1 Mango
1 kleiner Chinakohlsalat (oder ein anderer grüner Salat)
1 Becher Hüttenkäse
1 Esslöffel Olivenöl
Pfeffer

Halloumi-Mango-Salat

Rezept der Woche

1 Halloumi-Käse
1 Mango
1 kleiner Chinakohlsalat (oder ein anderer grüner Salat)
1 Becher Hüttenkäse
1 Esslöffel Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Den Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten, bis dieser leicht braun wird. Inzwischen den Salat in feine Streifen schneiden. Die Mango abschälen und das Fruchtfleisch in kleinen Stücken vom Kern schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse vermengen und mit Pfeffer abschmecken.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von