Rezept der Woche: Getrüffelte Erdäpfelschaumsuppe

Zubereitung: Butter schmelzen, fein gehackte Zwiebel darin anrösten, die Erdäpfelstücke zugeben und kurz mitrösten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, mit etwas Salz würzen und die Erdäpfel weich dünsten. Wenn die Kartoffeln weich sind, Schlagobers zugießen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Trüffelöl oder Tartu Fata aromatisieren und auf Tellern mit den warmen Brotscheiben garniert servieren.




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Zutatenliste: 
  • 30 dag Erdäpfel geschält würfelig geschnitten
  • 1 rote Zwiebel
  • etwas Butter
  • ¾ l Hühnerbrühe
  • ¼ l Schlagobers
  • Salz
  • dünne Brotscheiben in wenig Fett gebraten für die Garnierung
  • Trüffelöl oder Trüffel Tartu Fata (gibt es fertig zu kaufen)
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