6 dag Chiasamen
150 ml Wasser
6 dag Leinsamen
6 dag Sonnenblumenkerne
4 dag Sesam
1 Tl getrockneter Oregano
1 Tl getrocknetes Basilikum
1 Prise Salz
1 /4 Tl Pfeffer
Käse zum Bestreuen
Gesunde Cracker

Gesunde Cracker

Rezept der Woche

6 dag Chiasamen
150 ml Wasser
6 dag Leinsamen
6 dag Sonnenblumenkerne
4 dag Sesam
1 Tl getrockneter Oregano
1 Tl getrocknetes Basilikum
1 Prise Salz
1 /4 Tl Pfeffer
Käse zum Bestreuen

Zubereitung

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Chiasamen und Wasser in eine Schüssel geben und ca. 15 Min quellen lassen. Anschließend Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mischung darauf verteilen und glatt streichen. Bei 150 Grad ca 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Danach die Cracker in gleich große Stücke schneiden, wenden, mit Käse bestreuen und weitere 25 Minuten backen.

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