10 dag Buchweizenmehl
10 dag Dinkelmehl
10 dag gemahlene Mandeln oder Nüsse
12,5 dag Butter
10 dag Reissirup
je 1 Msp. Zimtpulver
Nelkenpulver und Kardamom

Gesunde Buchweizen-Gewürzkipferl

Rezept der Woche

10 dag Buchweizenmehl
10 dag Dinkelmehl
10 dag gemahlene Mandeln oder Nüsse
12,5 dag Butter
10 dag Reissirup
je 1 Msp. Zimtpulver
Nelkenpulver und Kardamom

Zubereitung

Die Mehlsorten mit Nüssen oder Mandeln, Butter (in kleinen Stücken) und den Gewürzen vermengen. Den Reissirup einarbeiten und den Teig eine Stunde kalt stellen. Aus der Teigmasse kleine Kipferln formen und auf der mittleren Schiene im Backofen bei 190 Grad ca. 12-14 Minuten backen. Nach Belieben 4-6 kleine Stücke Stevia-Schokolade schmelzen und die Kipferl damit verzieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von