Ca. 40 dag Zander- oder Schollenfilets
Salz
10 dag Hamburgerspeck
1 1 /2 große Zwiebeln
4 Paradeiser
je 1 Bund Schnittlauch
Dille und Petersilie
1 Kästchen Kresse
1/8 l Sauerrahm
1 El Mehl
Pfeffer
Gestapelter Kräuterfisch

Gestapelter Kräuterfisch

Rezept der Woche

Ca. 40 dag Zander- oder Schollenfilets
Salz
10 dag Hamburgerspeck
1 1 /2 große Zwiebeln
4 Paradeiser
je 1 Bund Schnittlauch
Dille und Petersilie
1 Kästchen Kresse
1/8 l Sauerrahm
1 El Mehl
Pfeffer

Zubereitung

Fisch salzen. Speck und Zwiebel fein schneiden und dünsten. Paradeiser häuten und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein schneiden, in eine Schüssel geben und mit Rahm und Mehl vermischen. Die Hälfte der Speck-Zwiebelmischung in eine Pfanne geben, darauf die Hälfte der Paradeiserscheiben verteilen. Die Fischfilets darauflegen, mit Kräuterrahm begießen und die restliche Speck-Zwiebelmischung und die zweite Hälfte der Paradeiserscheiben darauf verteilen. Im Backrohr bei Ober- Unterhitze bei 215 Grad garen. Gardauer ca. 25 Minuten.

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