Rezept der Woche: Gefüllter Faschierter Braten

Rezept der Woche: Gefüllter Faschierter Braten

Gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und die restlichen Gewürze mit dem Faschierten gut vermengen. Das Netz auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Das Faschierte vorsichtig aufbringen, so das rundherum noch etwas Platz bleibt. Den Schinken flächig auflegen, mit Käse bestreuen und das Netz links und rechts einschlagen. Dann von vorne nach hinten im Netz einrollen und 1 bis 11/2 Stunden bei 170 Grad braten.

Sponsorenlogos
Zutatenliste: 
  • 60 dag gemischtes Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Majoran
  • Paprikapulver
  • 1 kl. El scharfer Senf
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch

Fülle:

  • 20 dag Schinken
  • 15 dag geriebener Käse
  • 1 mittelgr. Schweinsnetz
  • Suppe zum Aufgießen
Rezept drucken