4 Hühnerfilets
20 dag Mozzarella
30 dag Blattspinat
Butter
Knoblauch
Mandelblättchen
1 Ei
Brösel
Mehl
4 große Erdäpfel
Öl
Salz
Pfeffer
1 Becher Sauerrahm

Gefüllte Hühnerbrust

Rezept der Woche

4 Hühnerfilets
20 dag Mozzarella
30 dag Blattspinat
Butter
Knoblauch
Mandelblättchen
1 Ei
Brösel
Mehl
4 große Erdäpfel
Öl
Salz
Pfeffer
1 Becher Sauerrahm

Zubereitung

Die Filets beidseitig aufschneiden, etwas klopfen, salzen und pfeffern, mit Mozzarella und Blattspinat füllen und zusammenklappen. (Blattspinat vorher kurz aufkochen und in aufgeschäumter Butter und Knoblauch kurz anrösten und überkühlen lassen.) In Mehl, Ei und in einem Mandel-Brösel-Gemisch panieren. In heißem Öl backen. Die Erdäpfel waschen und 1 Stunde im Rohr bei ca. 200 Grad backen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer verrühren. Erdäpfel aufschneiden und damit füllen.

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