Rezept der Woche: Galizischer Erdäpfeltopf

1 kg kleine Erdäpfel
30 dag spanische Knoblauchwurst oder Debreziner
2 Zwiebeln
3 El Olivenöl
1/4 l Fleischbrühe
1/4 l trockener Rotwein
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Galizischer Erdäpfeltopf

Rezept der Woche

1 kg kleine Erdäpfel
30 dag spanische Knoblauchwurst oder Debreziner
2 Zwiebeln
3 El Olivenöl
1/4 l Fleischbrühe
1/4 l trockener Rotwein
Salz
Pfeffer
Schnittlauch

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Erdäpfel schälen und vierteln. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und in Öl glasig anbraten.Wurst zugeben und kurz mitbraten. Erdäpfel dazu geben, mit Brühe und Wein aufgießen. 20 bis 25 Minuten bei nicht zu starker Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.