Rezept der Woche: Fleischfrittaten

50 dag Mehl
¾ l Milch
1 Ei
5 dag Öl
Salz

45 dag gemischtes Faschiertes
2 Semmeln
2 Eier
1 Zwiebel
Majoran
Salz
Pfeffer

1 Ei
etwas Milch
Semmelbrösel
Öl zum Backen

Fleischfrittaten

Rezept der Woche

50 dag Mehl
¾ l Milch
1 Ei
5 dag Öl
Salz

45 dag gemischtes Faschiertes
2 Semmeln
2 Eier
1 Zwiebel
Majoran
Salz
Pfeffer

1 Ei
etwas Milch
Semmelbrösel
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Zubereitung

Die Zutaten für den Teig verrühren und dünne Palatschinken backen. Die Semmeln in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Faschierte und den anderen Zutaten der Fülle vermischen. Dann damit die Palatschinken bestreichen. Anschließend diese zusammenrollen, durch das mit etwas Milch versprudelte Ei ziehen, in den Bröseln wälzen und langsam im heißen Öl goldgelb ausbacken. Mit Gurkensalat servieren.

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