Rezept der Woche: Flaumige Schloss-Schnitten

Teig: 4 Eier (Schnee)
18 dag Zucker
1/16 l Öl
1/16 l Wasser
15 dag Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
1 El Kakao

1 Becher Obers
1 Becher Sauerrahm
1 Pkg. Qimic
Staubzucker nach Belieben
frische Himbeeren nach Bedarf
1 Pkg. rotes Tortengelee

Flaumige Schloss-Schnitten

Rezept der Woche

Teig: 4 Eier (Schnee)
18 dag Zucker
1/16 l Öl
1/16 l Wasser
15 dag Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
1 El Kakao

1 Becher Obers
1 Becher Sauerrahm
1 Pkg. Qimic
Staubzucker nach Belieben
frische Himbeeren nach Bedarf
1 Pkg. rotes Tortengelee

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Dotter, Zucker und Wasser schaumig rühren. Öl einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen. Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 160 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Qimic, Staubzucker und Sauerrahm verrühren, geschlagenes Obers unterheben und auf den Kuchen streichen. Himbeeren darauf verteilen und mit rotem Tortengelee (nach Anleitung zubereiten) überziehen.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.