Teig: 4 Eier (Schnee)
18 dag Zucker
1/16 l Öl
1/16 l Wasser
15 dag Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
1 El Kakao

1 Becher Obers
1 Becher Sauerrahm
1 Pkg. Qimic
Staubzucker nach Belieben
frische Himbeeren nach Bedarf
1 Pkg. rotes Tortengelee
Rezept der Woche: Flaumige Schloss-Schnitten

Flaumige Schloss-Schnitten

Rezept der Woche

Teig: 4 Eier (Schnee)
18 dag Zucker
1/16 l Öl
1/16 l Wasser
15 dag Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
1 El Kakao

1 Becher Obers
1 Becher Sauerrahm
1 Pkg. Qimic
Staubzucker nach Belieben
frische Himbeeren nach Bedarf
1 Pkg. rotes Tortengelee

Zubereitung

Dotter, Zucker und Wasser schaumig rühren. Öl einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen. Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 160 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Qimic, Staubzucker und Sauerrahm verrühren, geschlagenes Obers unterheben und auf den Kuchen streichen. Himbeeren darauf verteilen und mit rotem Tortengelee (nach Anleitung zubereiten) überziehen.

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