4 Stk. Toastbrot
50 dag Schweinsfilet
30 dag Gemüseallerlei (z.B. Karotten, Fenchel, Fisolen, Paradeiser)
20 dag Mayonnaise (25%)
4 Salatblätter
Öl
1 Zwiebel (in Ringe schneiden)
Salz
Pfeffer
Filettoast mit Gemüse

Filettoast mit Gemüse

Rezept der Woche

4 Stk. Toastbrot
50 dag Schweinsfilet
30 dag Gemüseallerlei (z.B. Karotten, Fenchel, Fisolen, Paradeiser)
20 dag Mayonnaise (25%)
4 Salatblätter
Öl
1 Zwiebel (in Ringe schneiden)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Schweinsfilet von Häuten und Sehnen befreien, der Länge nach durchschneiden und in der Mitte halbieren. Vorsichtig zu Schnitzel klopfen. Gemüse dünsten, Salat waschen, geschälte Zwiebel in Ringe schneiden und das Toastbrot hell toasten. Das Fleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot auf Teller legen, Salatblätter darauf verteilen. Das gedünstete Gemüse auf dem Salat arrangieren. Mit Mayonnaise betupfen und das Schweinsfilet darauf anrichten. Garnieren Sie den Filettoast mit Zwiebelringen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von