75 dag mageres Rind- oder Putenfleisch
2 Zwiebeln
Öl
50 dag rote Bohnen (Dose)
Pfeffer
Chilipulver
Salz
2 El Paprikapulver
2 El Paradeismark
2 El Speisestärke
Essig
Zucker
Tabasco

Feuriges Chili con Carne

Rezept der Woche

75 dag mageres Rind- oder Putenfleisch
2 Zwiebeln
Öl
50 dag rote Bohnen (Dose)
Pfeffer
Chilipulver
Salz
2 El Paprikapulver
2 El Paradeismark
2 El Speisestärke
Essig
Zucker
Tabasco

Zubereitung

Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. In heißem Öl anbraten. Mit Pfeffer, Chilipulver, Salz und Paprikapulver würzen, mit Wasser aufgießen (alles sollte bedeckt sein) und ca. 30 Minuten dünsten. 10 Minuten vor Garende die abgeseihten Bohnen zugeben. Paradeismark einrühren, mit Speisestärke binden und mit Essig, Zucker und Tabasco pikant abschmecken.

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