Rezept der Woche: Feuriges Chili con Carne

Feuriges Chili Con Carne Rezept.

Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. In heißem Öl anbraten. Mit Pfeffer, Chilipulver, Salz und Paprikapulver würzen, mit Wasser aufgießen (alles sollte bedeckt sein) und ca. 30 Minuten dünsten. 10 Minuten vor Garende die abgeseihten Bohnen zugeben. Paradeismark einrühren, mit Speisestärke binden und mit Essig, Zucker und Tabasco pikant abschmecken.




Mit freundlicher Unterstützung von:

Sponsorenlogos
Zutatenliste: 
  • 75 dag mageres Rind- oder Putenfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • Öl
  • 50 dag rote Bohnen (Dose)
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Salz
  • 2 El Paprikapulver
  • 2 El Paradeismark
  • 2 El Speisestärke
  • Essig
  • Zucker
  • Tabasco
Rezept drucken