1 kg Faschiertes
2 Zwiebeln
Öl
2 Knoblauchzehen
3 Eier
4 El Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Senf
Butter zum Einfetten
20 dag beliebigen Käse
10 dag Schinkenscheiben
1 Bund Petersilie
Faschierter Festtagsbraten

Faschierter Festtagsbraten

Rezept der Woche

1 kg Faschiertes
2 Zwiebeln
Öl
2 Knoblauchzehen
3 Eier
4 El Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Senf
Butter zum Einfetten
20 dag beliebigen Käse
10 dag Schinkenscheiben
1 Bund Petersilie

Zubereitung

Geschälte Zwiebeln klein schneiden und in etwas heißem Öl kurz anbraten. Zum Faschierten geben und mit den restlichen Zutaten vermengen. Eine Auflaufform einfetten und die Hälfte des Fleisches in die Form geben. Käse in dünne Scheiben schneiden. Käse und Schinken auf das Faschierte legen, Petersilie klein schneiden und darüber verteilen. Die zweite Hälfte vom Fleisch darüber schichten. Bei 220 Grad ca. 60 Minuten backen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von