1 große Zwiebel
10 dag durchzogener Speck
3 mittlere Paradeiser
1 grüner Paprika
25 dag Champignon
1/16 l Öl
1 1/2 Tassen (ca. 30 dag) Langkornreis
3 Tassen Wasser
1 Würfel Gulaschsaft
Salz
edelsüßer Paprika
3 Paar Debrezinerwürstel
grüner Salat
Falsches Reisfleisch

Falsches Reisfleisch

Rezept der Woche

1 große Zwiebel
10 dag durchzogener Speck
3 mittlere Paradeiser
1 grüner Paprika
25 dag Champignon
1/16 l Öl
1 1/2 Tassen (ca. 30 dag) Langkornreis
3 Tassen Wasser
1 Würfel Gulaschsaft
Salz
edelsüßer Paprika
3 Paar Debrezinerwürstel
grüner Salat

Zubereitung

Würfelig geschnittene Zwiebel und gewürfelten Speck in Öl goldgelb anbraten. Würfelig geschnittene Paradeiser, geschnittene Paprika und Champignons sowie Reis und Gewürze zugeben und kurz durchrösten, mit Wasser aufgießen, aufkochen lassen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstel dazugeben und im Rohr bei 180 Grad ca. 40 Minuten weich dünsten. Mit grünem Salat servieren.

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