1 Tasse (ca. 15 dag) Dinkelreis
2 Tassen (ca. 400 ml) Gemüsebrühe
ca. 30 dag Gemüse nach Belieben (Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Karotten,...)
2 Knoblauchzehen
Öl
Meersalz
Kräuter nach Wahl (Petersilie, Schnittlauch, ...)
ca. 10 dag geriebener Mozzarella
1 Becher Sauerrahm
Rezept der Woche: Dinkelreis-Gemüsepfanne

Dinkelreis-Gemüsepfanne

Rezept der Woche

1 Tasse (ca. 15 dag) Dinkelreis
2 Tassen (ca. 400 ml) Gemüsebrühe
ca. 30 dag Gemüse nach Belieben (Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Karotten,...)
2 Knoblauchzehen
Öl
Meersalz
Kräuter nach Wahl (Petersilie, Schnittlauch, ...)
ca. 10 dag geriebener Mozzarella
1 Becher Sauerrahm

Zubereitung

Den Dinkelreis in der Gemüsebrühe ca. 25 Minuten bissfest kochen. Das grob geschnittene Gemüse einige Minuten in etwas Öl anbraten (Karotten evtl. vorkochen), den gekochten Dinkelreis untermischen und mit Meersalz und Kräutern würzen. Zum Schluss den geriebenen Mozzarella einmengen. Rahm mit Salz und Kräutern abschmecken, das Gericht in Schüsseln servieren und mit einigen Esslöffeln Rahmdip garnieren.

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