50 dag gemischtes Faschiertes
1 Stange Porree
1 Becher Schlagobers
2 Pkg. Schmelzkäse (Sahne)
2 Pkg. Schmelzkäse (Kräuter)
20 dag Champignons
1/2 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Knoblauchpulver
Deftige Käsesuppe.

Deftige Käsesuppe

Rezept der Woche

50 dag gemischtes Faschiertes
1 Stange Porree
1 Becher Schlagobers
2 Pkg. Schmelzkäse (Sahne)
2 Pkg. Schmelzkäse (Kräuter)
20 dag Champignons
1/2 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Muskat
Knoblauchpulver

Zubereitung

Faschiertes anbraten, geschnittenen Porree mit Obers vermischen und zum Faschierten geben, mit der Fleischbrühe aufgießen. Blättrig geschnittene Champignons dazugeben, den Schmelzkäse und die Gewürze einrühren. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu passt gut Weißbrot oder Kornsandwich.

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