20 dag Kürbis
50 dag Mascarpone
10 dag Staubzucker
Zimt
125 ml Milch
1 Schuss Rum
2 Pkg. Biskotten
Kakaopulver

Cremiges Kürbistiramisu

Rezept der Woche

20 dag Kürbis
50 dag Mascarpone
10 dag Staubzucker
Zimt
125 ml Milch
1 Schuss Rum
2 Pkg. Biskotten
Kakaopulver

Zubereitung

Kürbis schälen, halbieren und von den Kernen befreien. Das Kürbisfleisch würfelig schneiden und in einem Topf mit wenigWasser ca. 15 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen und fein pürieren. Mascarpone und Staubzucker verrühren. Kürbispüree mit etwas Zimt abschmecken und unter die Mascarponecreme rühren. Biskotten in Milch (mit etwas Rum verfeinert) tränken. Biskotten und die Creme abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Creme abschließen. Mit Kakaopulver bestreuen und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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