20 dag Kürbis
50 dag Mascarpone
10 dag Staubzucker
Zimt
125 ml Milch
1 Schuss Rum
2 Pkg. Biskotten
Kakaopulver

Cremiges Kürbistiramisu

Rezept der Woche

20 dag Kürbis
50 dag Mascarpone
10 dag Staubzucker
Zimt
125 ml Milch
1 Schuss Rum
2 Pkg. Biskotten
Kakaopulver

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Kürbis schälen, halbieren und von den Kernen befreien. Das Kürbisfleisch würfelig schneiden und in einem Topf mit wenigWasser ca. 15 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen und fein pürieren. Mascarpone und Staubzucker verrühren. Kürbispüree mit etwas Zimt abschmecken und unter die Mascarponecreme rühren. Biskotten in Milch (mit etwas Rum verfeinert) tränken. Biskotten und die Creme abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Creme abschließen. Mit Kakaopulver bestreuen und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.