1 Beutel Früchtetee
200 ml Schlagobers
500 ml Eierlikör
200 ml Weißwein
5 dag Kristallzucker
2 cl Rum
1 Zimtstange
1 Gewürznelke
1 Tl Zimt
Cremiger Eierlikörpunsch

Cremiger Eierlikörpunsch

Rezept der Woche

1 Beutel Früchtetee
200 ml Schlagobers
500 ml Eierlikör
200 ml Weißwein
5 dag Kristallzucker
2 cl Rum
1 Zimtstange
1 Gewürznelke
1 Tl Zimt

Zubereitung

Den Teebeutel mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Währenddessen Schlagobers leicht aufschlagen. Likör, Wein, Zucker, Rum, Zimtstange und Gewürznelke in einem Topf erwärmen, aber nicht aufkochen. Tee unterrühren. Punsch durch ein Sieb in Gläser gießen und mit Obers garnieren. Mit Zimt bestreuen und servieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von