20 dag Nudeln (Hörnchen)
1 roter Paprika
1 Zwiebel
3 Essiggurkerln
1 kleine Dose Mais
15 dag Krakauer
2 große säuerliche Äpfel.

1 Becher Joghurt,
3 El Sauerrahm,
100 ml leichte Mayonnaise,
Salz,
Pfeffer,
Senf.
Rezept der Woche: Bunter Hörnchensalat

Bunter Hörnchensalat

Rezept der Woche

20 dag Nudeln (Hörnchen)
1 roter Paprika
1 Zwiebel
3 Essiggurkerln
1 kleine Dose Mais
15 dag Krakauer
2 große säuerliche Äpfel.

1 Becher Joghurt,
3 El Sauerrahm,
100 ml leichte Mayonnaise,
Salz,
Pfeffer,
Senf.

Zubereitung

Die Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wurst in feine Streifen schneiden. Paprika, Essiggurkerln, Zwiebel und Äpfel kleinwürfelig schneiden. Joghurt, Mayonnaise, etwas Salz, Pfeffer und Senf In einer Schüssel vermengen. Alle angegebnen Zutaten gut verrühren. Den Salat noch circa 30 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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