Rezept der Woche: Blattspinat à la Buchweizen

Blattspinat à la Buchweizen

Erdäpfel und Karotten schälen, würfeln und gar kochen. Mit den geschnittenen Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in etwas Öl kräftig anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Kümmel gut würzen. Aufgetauten Spinat mit dem Buchweizenmehl vermengen, mit wenig Öl erhitzen. Mit Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer würzen und mit Senf pikant abschmecken. Mit dem Schmarren servieren.




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Zutatenliste: 
  • Ca. 1 1 /2 kg Erdäpfel
  • 50 dag Karotten
  • 3 mittelgroße gelbe Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • Rapsöl
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 75 dag TK-Blattspinat
  • 5 El Buchweizenmehl
  • Knoblauchgranulat
  • 1 El mittelscharfer Senf
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