Ca. 1 1 /2 kg Erdäpfel
50 dag Karotten
3 mittelgroße gelbe Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
Rapsöl
Kümmel
Pfeffer
Salz
75 dag TK-Blattspinat
5 El Buchweizenmehl
Knoblauchgranulat
1 El mittelscharfer Senf

Blattspinat à la Buchweizen

Rezept der Woche

Ca. 1 1 /2 kg Erdäpfel
50 dag Karotten
3 mittelgroße gelbe Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
Rapsöl
Kümmel
Pfeffer
Salz
75 dag TK-Blattspinat
5 El Buchweizenmehl
Knoblauchgranulat
1 El mittelscharfer Senf

Zubereitung

Erdäpfel und Karotten schälen, würfeln und gar kochen. Mit den geschnittenen Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in etwas Öl kräftig anbraten. Mit Salz,Pfeffer und Kümmel gut würzen. Aufgetauten Spinat mit dem Buchweizenmehl vermengen, mit wenig Öl erhitzen. Mit Knoblauchgranulat, Salz und Pfeffer würzen und mit Senf pikant abschmecken. Mit dem Schmarren servieren.

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