30 dag grüne Bandnudeln
1 mittelgroße Zwiebel
1 Esslöffel Öl
200 ml Schlagobers
100 ml Milch
20 dag Räucherlachs
Pfeffer
Salz
Zitronensaft

Bandnudeln mit Räucherlachs

Rezept der Woche

30 dag grüne Bandnudeln
1 mittelgroße Zwiebel
1 Esslöffel Öl
200 ml Schlagobers
100 ml Milch
20 dag Räucherlachs
Pfeffer
Salz
Zitronensaft

Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Geschälte Zwiebel fein hacken und in Öl leicht andünsten. Mit Schlagobers und Milch aufgießen und dicklich einkochen lassen. Lachs in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und zur Obersauce geben. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce vermengen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Mit Blattsalat servieren.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von