25 dag Butter
25 dag Zucker
4 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
1 /4 l Eierlikör
25 dag Mehl
1 Pkg. Backpulver
10 dag Schokostreusel
1 große Gugelhupfform
Fett und Mehl für die Form

Ameisenkuchen mit Eierlikör

Rezept der Woche

25 dag Butter
25 dag Zucker
4 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
1 /4 l Eierlikör
25 dag Mehl
1 Pkg. Backpulver
10 dag Schokostreusel
1 große Gugelhupfform
Fett und Mehl für die Form

Zubereitung

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Nach und nach die übrigen Zutaten einrühren. Teig in eine gut gefettete und mit Mehl bestaubte Gugelhupfform füllen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Mit freundlicher Unterstützung von