40 dag Hühnerfilets
10 dag getrocknete Paradeiser
1 Chilischote
3 El Olivenöl
1 Tl Salz
200 ml Schlagobers
800 ml Hühnersuppe
40 dag Penne-Nudeln
2 dag Petersilie
13 dag Mozzarella
Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta

Alles-aus-einer-Pfanne-Pasta

Rezept der Woche

40 dag Hühnerfilets
10 dag getrocknete Paradeiser
1 Chilischote
3 El Olivenöl
1 Tl Salz
200 ml Schlagobers
800 ml Hühnersuppe
40 dag Penne-Nudeln
2 dag Petersilie
13 dag Mozzarella

Zubereitung

Fleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser grob schneiden, Chilischote klein hacken. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Paradeiser und Chili zugeben und kurz mitbraten. Salz zugeben, mit Obers und Suppe aufgießen und aufkochen. Penne untermischen und unter häufigem Rühren ca. 15 Minuten köcheln, bis die Nudeln bissfest gegart sind. Petersilie fein schneiden. Mozzarella raspeln und kurz vor Ende der Garzeit unter die Pasta mischen. Pasta mit Petersilie bestreut servieren.

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