Pumpkin Spice-Latte
150ml | Milch |
1 EL | Kürbispüree |
2 TL | Zimt gemahlen |
1 TL | Ingwer gemahlen |
1 Prise | Muskat |
1 | Teelöffel Vanillezucker |
ein doppelter Espresso | |
etwas | geschlagenes Obers |
Gebackene Apfelringe
80g-100g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
2 EL | braunen Zucker |
1 Prise | Zimt |
2 | Eier |
100g | Naturjoghurt |
1 TL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz 2 Äpfel (z.B. Boskoop) |
½ | Zitrone |
Zimtzucker |
Pumkin-Spice-Gugels
100 g | Hokkaidokürbis |
80g | weiche Butter |
160g | Mehl |
1 TL | Zimt |
1 Prise | Muskat |
1 Prise | Salz |
Orangenabrieb | |
70g | braunen Zucker |
1 | Ei |
1 TL | Backpulver |
3 EL | Milch |
Zartbitter-Kuchenglasur | |
Streusel/Krokant |
Pumpkin Spice Latte und Herbstgenuss!
Rezept der Woche
Pumpkin Spice-Latte
150ml | Milch |
1 EL | Kürbispüree |
2 TL | Zimt gemahlen |
1 TL | Ingwer gemahlen |
1 Prise | Muskat |
1 | Teelöffel Vanillezucker |
ein doppelter Espresso | |
etwas | geschlagenes Obers |
Gebackene Apfelringe
80g-100g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
2 EL | braunen Zucker |
1 Prise | Zimt |
2 | Eier |
100g | Naturjoghurt |
1 TL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz 2 Äpfel (z.B. Boskoop) |
½ | Zitrone |
Zimtzucker |
Pumkin-Spice-Gugels
100 g | Hokkaidokürbis |
80g | weiche Butter |
160g | Mehl |
1 TL | Zimt |
1 Prise | Muskat |
1 Prise | Salz |
Orangenabrieb | |
70g | braunen Zucker |
1 | Ei |
1 TL | Backpulver |
3 EL | Milch |
Zartbitter-Kuchenglasur | |
Streusel/Krokant |
Zubereitung
Pumpkin Spice-Latte: Kürbis weichkochen und mit etwas Milch pürieren. Restliche Milch mit den Gewürzen und dem Kürbispüree aufkochen. Das Obers schlagen. Kürbismilch über einen Espresso gießen und mit Obers garnieren.
Gebackene Apfelringe: Für den Teig alle Zutaten verrühren und 5 Minuten quellen lassen. Die Äpfel schälen und in runde Ringe schneiden (Kerngehäuse ausstechen). Die Apfelringe mit Zitrone einreiben. Dann die Ringe durch den Teig ziehen und in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig herausbacken. Mit Zimtzucker bestreuen - fertig!
Pumkin-Spice-Gugels: Den Kürbis schälen, würfeln und in Wasser weichkochen. Die Butter schaumig schlagen Ei, Gewürze, Abrieb. Zucker dazugeben, Mehl und Backpulver untersieben. Weichgekochten Kürbis kalt abspülen und mit der Milch pürieren. Dann unter den Teig heben. In Gugel-Formen füllen und bei 160°C Umluft etwa 20 Min. backen.
Mit freundlicher Unterstützung von
Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig
Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.
)
Küchen nach Ihrem Geschmack
Gefällt Ihnen das Rezept? Kochen Sie es ganz einfach nach – am besten in Ihrer eigenen P.MAX® Küche nach Maß. Entdecken Sie Küchen in bester Tischlerqualität.
)
Raffiniert wohnen – auch auf kleinem Grundriss
Egal ob Singlewohnung, Studentenwohnung, barrierefreie Seniorenwohnung oder ein Zuhause für die ganze Familie – eine MAX®-Smartwohnung bedeutet für Sie eine komplette Wohnungseinrichtung inklusive Ausstattung und E-Geräten. Alles aus einer Hand und ganz nach Ihrem Geschmack!
Inspiration für Wohnträume
Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.
Bleiben wir in Kontakt!
Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.