Pink Pasta
Nudeln nach Wahl | |
Paradeiser nach Wahl (Ochsenherz, Rispen-Paradeiser) | |
etwas | Basilikum |
1-2 | Knoblauchzehen |
etwas | Rucola |
50 g | Feta oder Hirtenkäse |
etwas | Olivenöl |
etwas | Rote-Rüben-Saft |
etwas | Parmesan |
1 | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer | |
frische Minze |
Zum Garnieren
Rucola | |
frisch geröstete Pistazien | |
Pink Feta |
Pikante Cupcakes
90 ml | Olivenöl |
250 g | Topfen |
70 ml | Milch |
2 | Eier |
etwas | Rosmarin |
5 | getrocknete Tomaten |
150 g | Feta |
300 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
80 g | Cherrytomaten |
Salz | |
Pfeffer |
Topping
500 g | Frischkäse |
250 g | Topfen |
110 g | Sauerrahm |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Frühlingszwiebel | |
Schnittlauch |
Knoblauch-Zitronen-Öl
2-3 | Zehen Knoblauch |
Olivenöl (je nach Flaschengröße) | |
etwas | Rosmarin |
Schale von 1 Zitrone | |
etwas | Rosmarin |
Pink Pasta, pikante Cupcakes und „Hallo Frühling“
Rezept der Woche
Pink Pasta
Nudeln nach Wahl | |
Paradeiser nach Wahl (Ochsenherz, Rispen-Paradeiser) | |
etwas | Basilikum |
1-2 | Knoblauchzehen |
etwas | Rucola |
50 g | Feta oder Hirtenkäse |
etwas | Olivenöl |
etwas | Rote-Rüben-Saft |
etwas | Parmesan |
1 | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer | |
frische Minze |
Zum Garnieren
Rucola | |
frisch geröstete Pistazien | |
Pink Feta |
Pikante Cupcakes
90 ml | Olivenöl |
250 g | Topfen |
70 ml | Milch |
2 | Eier |
etwas | Rosmarin |
5 | getrocknete Tomaten |
150 g | Feta |
300 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
80 g | Cherrytomaten |
Salz | |
Pfeffer |
Topping
500 g | Frischkäse |
250 g | Topfen |
110 g | Sauerrahm |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Frühlingszwiebel | |
Schnittlauch |
Knoblauch-Zitronen-Öl
2-3 | Zehen Knoblauch |
Olivenöl (je nach Flaschengröße) | |
etwas | Rosmarin |
Schale von 1 Zitrone | |
etwas | Rosmarin |
Zubereitung
Pink Pasta: Die Pasta in Salzwasser „al dente“ kochen. Parallel dazu den Knoblauch, Zitronenabrieb und klein geschnittene Paradeiser sowie gehackten Rucola/Basilikum in etwas Olivenöl anrösten und schmelzen lassen. Ein wenig Parmesan darüberreiben (Bindung) und mit etwas Nudel-Kochwasser bzw. auf Wunsch mit Gemüsesuppe verdünnen und einköcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Den Fetakäse zerbröseln und mit Rote-Rüben-Saft tränken, bis alles schön rosa ist. Die Pasta zur Sauce in die Pfanne geben und vermengen. Pasta auf einem Teller anrichten und mit Rosa-Feta-Bröseln, Pistazien und Minze oder Basilikum dekorieren.
Pikante Cupcakes: Topfen mit Öl, Milch, Eiern, Salz, Pfeffer verrühren. Rosmarin fein hacken und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Den Feta zerbröseln. Mehl und Backpulver vermischen und mit den getrockneten Tomaten, zwei Dritteln des Feta und Rosmarin unter die Topfenmasse heben. Muffinform mit Öl ausstreichen und den Teig einfüllen. Die Kirschtomaten klein schneiden und ebenfalls mit Feta vermengen. In jeden Muffin eine kleine Mulde drücken und etwas Feta und Tomate hineinsetzen. Bei 180°C Umluft ca. 20-25 Min. backen.
Knoblauch-Zitronen-Öl: Knoblauch in Scheiben schneiden und mit Rosmarin und Zitronenschale in die Flasche drücken. Mit dem warmen Olivenöl aufgießen und ziehen lassen. Das volle Aroma entwickelt sich erst nach ein paar Tagen.
Mit freundlicher Unterstützung von
Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig
Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.
)
Küchen nach Ihrem Geschmack
Gefällt Ihnen das Rezept? Kochen Sie es ganz einfach nach – am besten in Ihrer eigenen P.MAX® Küche nach Maß. Entdecken Sie Küchen in bester Tischlerqualität.
)
Raffiniert wohnen – auch auf kleinem Grundriss
Egal ob Singlewohnung, Studentenwohnung, barrierefreie Seniorenwohnung oder ein Zuhause für die ganze Familie – eine MAX®-Smartwohnung bedeutet für Sie eine komplette Wohnungseinrichtung inklusive Ausstattung und E-Geräten. Alles aus einer Hand und ganz nach Ihrem Geschmack!
Inspiration für Wohnträume
Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.
Bleiben wir in Kontakt!
Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.