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Spargel Egg Benedict
2 | Brioche Buns |
etwas | Butter |
Pochierte Eier
Wasser | |
etwas | Salz |
2 | frische Eier |
Sauce Hollandaise
2 | Eigelb |
100ml | Weißwein |
1 | Pimentkorn |
etwas | Pfeffer |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Schalotte |
200g | geschmolzene Butter |
1 EL | frisch geschnittener Schnittlauch |
etwas | Forellen Kaviar |
etwas | Salz |
etwas | Cayenne |
Spargelgemüse und Spinat
6 Stangen | weißer Spargel |
6 Stangen | grüner Spargel |
1 EL | Butter |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Zitrone |
1 Sack | Baby Blatt Spinat |
1 EL | Butter |
Luxus-Frühstück für Genießer
Rezept der Woche
Spargel Egg Benedict
2 | Brioche Buns |
etwas | Butter |
Pochierte Eier
Wasser | |
etwas | Salz |
2 | frische Eier |
Sauce Hollandaise
2 | Eigelb |
100ml | Weißwein |
1 | Pimentkorn |
etwas | Pfeffer |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Schalotte |
200g | geschmolzene Butter |
1 EL | frisch geschnittener Schnittlauch |
etwas | Forellen Kaviar |
etwas | Salz |
etwas | Cayenne |
Spargelgemüse und Spinat
6 Stangen | weißer Spargel |
6 Stangen | grüner Spargel |
1 EL | Butter |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Zitrone |
1 Sack | Baby Blatt Spinat |
1 EL | Butter |
Zubereitung
Spargel Egg Benedict: 2 Brioche Buns in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
Pochierte Eier: Einen kleinen Topf mit Wasser füllen und leicht salzen. Aufkochen und von der Hitze nehmen. Die frischen Eier vorsichtig ins Wasser schlagen und 4 Minuten pochieren lassen. (Nur wenn die Eier frisch sind, zerläuft das Eiklar nicht gleich und bleibt beim pochieren schön kompakt.)
Sauce Hollandaise: Weißwein auf 1 EL reduzieren und mit dem Eigelb vermischen. Über Wasserdampf schaumig schlagen, ohne dass das Eigelb stockt. Von der Hitze nehmen und langsam die geschmolzene Butter einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Schnittlauch und Kaviar hinzufügen.
Spargelgemüse und Spinat: Weißen Spargel schälen und in gleich große Stücke schneiden. Das Ende vom grünen Spargel abschneiden und ebenfalls in Stücke schneiden. 5 Minuten in Butter bei niedriger Hitze weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter im Topf leicht bräunen und Spinat hinzufügen und mit Salz abschmecken. Die Buns wie im Video befüllen und frisch servieren.
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