Karottenkuchen

8 Eier
120 g Pflanzenöl
400 g Karotten
180 g Datteln, entkernt
140 g gemahlene Mandeln
Prise Zimt
2 TL frischen, geriebenen Ingwer (optional)
Prise Salz
2 TL Backpulver

Low Carb – Karottenkuchen

Rezept der Woche

Karottenkuchen

8 Eier
120 g Pflanzenöl
400 g Karotten
180 g Datteln, entkernt
140 g gemahlene Mandeln
Prise Zimt
2 TL frischen, geriebenen Ingwer (optional)
Prise Salz
2 TL Backpulver

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Für den Kuchen die Eier mit den Datteln mixen, bis die Masse relativ glatt ist. Die Karotten fein raspeln. Anschließend alle Zutaten (bis auf das Backpulver) in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Das Backpulver zuletzt unterrühren und den Teig in eine gefettete Kuchenform geben. (Oder kleine Förmchen, siehe Video)

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C, für ca. 60 Minuten, backen. Nach 40 Minuten den Kuchen mit etwas Alufolie abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird. Fertig mittels Stäbchenprobe! Viel Genuss – Low Carb!

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.