Crème brûlée Die Zuckerglasur muss knacken

Eingelegte Pflaumen

Pflaumen
3 EL brauner Zucker
1 EL Vanillezucker
2 ganze Nelken
1 Zimtstange
500 ml Rotwein

Gebrannte Nüsse

200g Nuss-Mix (ganz)
100g Wasser
180g weißer Kristallzucker
Vanille und 1 Prise Salz

Köstliche, gebrannte Nüsse und Pflaumen

Rezept der Woche

Eingelegte Pflaumen

Pflaumen
3 EL brauner Zucker
1 EL Vanillezucker
2 ganze Nelken
1 Zimtstange
500 ml Rotwein

Gebrannte Nüsse

200g Nuss-Mix (ganz)
100g Wasser
180g weißer Kristallzucker
Vanille und 1 Prise Salz

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Eingelegte Pflaumen: Rotwein mit Zucker, Vanillezucker, Zimtstange und Nelken aufkochen. Die Pflaumen vierteln und in den Sud einlegen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen.

Gebrannte Nüsse: Zucker mit Wasser einmal aufkochen, dann die Nüsse und Aromaten dazugeben und solange kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Die Nüsse auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen. Auf Wunsch noch in mundgerechte Stücke zerteilen und z.B. in einem Stanitzl servieren.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.