Paradeiser-Wasser

1kg Paradeiser ihrer Wahl
Salz
Pfeffer
Basilikum
Thymian
Koriander

Paradeiser-Erdbeer-Ceviche

500g verschiedene Paradeiser
Saft und Zeste von 3 Limetten
1 Schalotte
200g Erdbeeren
1 Bund Basilikum
200g Tomatenwasser
Salz
Pfeffer

Pita-Brot

250g glattes Mehl
75g Milch
75g Wasser
7g getrocknete Hefe
1 EL Olivenöl
Salz
Zucker
50ml Olivenöl
1 El fein geschnittene Petersilie
Chiliflocken
1 Zehe Knoblauch fein gehackt

Melonen Gazpacho

¼ Wassermelone
1 Schalotte
1 Paradeiser
¼ rote Paprika
¼ Salatgurke
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chili
2 Zweige Basilikum

Gaumen-Sex! Paradeiser liebt Melone und Erdbeere

Rezept der Woche

Paradeiser-Wasser

1kg Paradeiser ihrer Wahl
Salz
Pfeffer
Basilikum
Thymian
Koriander

Paradeiser-Erdbeer-Ceviche

500g verschiedene Paradeiser
Saft und Zeste von 3 Limetten
1 Schalotte
200g Erdbeeren
1 Bund Basilikum
200g Tomatenwasser
Salz
Pfeffer

Pita-Brot

250g glattes Mehl
75g Milch
75g Wasser
7g getrocknete Hefe
1 EL Olivenöl
Salz
Zucker
50ml Olivenöl
1 El fein geschnittene Petersilie
Chiliflocken
1 Zehe Knoblauch fein gehackt

Melonen Gazpacho

¼ Wassermelone
1 Schalotte
1 Paradeiser
¼ rote Paprika
¼ Salatgurke
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Chili
2 Zweige Basilikum

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Zubereitung

Paradeiser-Wasser: Paradeiser mit allen Zutaten mixen und in einem Tuch über ein Sieb in ein Gefäß abtropfen lassen. Z.B im Waschbecken und das Tuch auf dem Wasserhahn befestigen. Über Nacht abtropfen lassen.

Paradeiser-Erdbeer-Ceviche: 50g Erdbeeren mit allen Zutaten bis auf die Paradeiser mixen. 10 Minuten ziehen lassen und durch ein feines Sieb passieren. Paradeiser in Stücke schneiden und leicht einsalzen und mit Olivenöl beträufeln, mit der Ceviche Marinade marinieren.

Pita-Brot: Flüssigkeiten leicht erwärmen und die Hefe einrühren. 5 Minuten stehen lassen und danach etwas Salz, Zucker und Olivenöl einrühren. Mit dem Mehl zu einem glatten Teig kneten und zugedeckt 20min rasten lassen. Portionieren und 5mm dick ausrollen. In einer heißen Pfanne ohne Öl ausbacken. Olivenöl, Petersilie, Chili und Knoblauch vermischen und das warme Brot damit einpinseln.

Melonen Gazpacho: Die Melone schälen und in grobe Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten ebenfalls grob schneiden. Alles fein mixen, optional passieren und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

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