Flammkuchenteig

250g Weizenmehl glatt
1 TL Weinsteinbackpulver
1-2 TL Salz
125g Naturjoghurt
4 EL kaltes Wasser

Flammkuchen mit Rotkraut und Feta

Rezept der Woche

Flammkuchenteig

250g Weizenmehl glatt
1 TL Weinsteinbackpulver
1-2 TL Salz
125g Naturjoghurt
4 EL kaltes Wasser

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Dann mit der Hand weiter kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in zwei gleiche Teile schneiden und jeweils mit etwas Mehl und einem Nudelholz dünn ausrollen. Dann auf ein Backblech mit Papier legen. Backofen auf 210°C Umluft vorheizen.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.