Pfirsich-Grießkuchen

3 Pfirsiche
250g Vanillejoghurt
50g Butter
2 Eier
40g Zucker
1 EL Vanillezucker
110g Mehl
90g Grieß
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
60g Himbeeren
2 EL Zucker
1 TL Vanillepaste

Pfirsich Crumble

2-3 Pfirsiche
150g Butter
250g Weizenmehl
1 TL Backpulver
40g Braunen Zucker
1-2 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
Etwas Butter für die Form

Exotischer Bubble Tea

Eiswürfel
Maracuja Bubble-Bobas
2 Beutel Grüntee
1 Zweig frische Minze
etwas Mangosaft
2 Pfirsiche
3 EL braunen Zucker

Exotic Bubble-Tea und Pfirsich-Grießkuchen!

Rezept der Woche

Pfirsich-Grießkuchen

3 Pfirsiche
250g Vanillejoghurt
50g Butter
2 Eier
40g Zucker
1 EL Vanillezucker
110g Mehl
90g Grieß
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
60g Himbeeren
2 EL Zucker
1 TL Vanillepaste

Pfirsich Crumble

2-3 Pfirsiche
150g Butter
250g Weizenmehl
1 TL Backpulver
40g Braunen Zucker
1-2 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
Etwas Butter für die Form

Exotischer Bubble Tea

Eiswürfel
Maracuja Bubble-Bobas
2 Beutel Grüntee
1 Zweig frische Minze
etwas Mangosaft
2 Pfirsiche
3 EL braunen Zucker

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Pfirsich-Grießkuchen: Butter schmelzen und mit Joghurt, Eier, Zucker, Vanille, Salz verrühren. Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden. die restlichen Zutaten, außer den Pfirsichen, unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und die Pfirsiche oben auflegen. Bei 160°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Für das Topping die Himbeeren mit Zucker und Vanille pürieren und abschmecken. Dieses auf dem Kuchen verteilen.

Pfirsich Crumble: Die Pfirsiche in Spalten schneiden und alle Zutaten für den Teig verkneten. Eine kleine Auflaufform ausbuttern. Die Pfirsichspalten in der Form verteilen und den Crumble drüber bröseln. Bei 180°C Umluft ca. 30 Min. goldbraun backen. (Unterste Schiene)

Exotischer Bubble Tea: Den Grüntee in heißem Wasser ziehen lassen, dann kaltstellen. Die Pfirsiche klein schneiden und mit Zucker und etwas Wasser einkochen, bis die Konsistenz sirupartig ist, abkühlen lassen. 2 EL Bobas + Eiswürfel in ein hohes Glas füllen. Etwas Pfirsichsirup und einen Schuss Mangosaft hinzugeben und mit Grüntee auffüllen.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.