Pfirsich-Grießkuchen
3 | Pfirsiche |
250g | Vanillejoghurt |
50g | Butter |
2 | Eier |
40g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
110g | Mehl |
90g | Grieß |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
60g | Himbeeren |
2 EL | Zucker |
1 TL | Vanillepaste |
Pfirsich Crumble
2-3 | Pfirsiche |
150g | Butter |
250g | Weizenmehl |
1 TL | Backpulver |
40g | Braunen Zucker |
1-2 EL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
Etwas Butter für die Form |
Exotischer Bubble Tea
Eiswürfel | |
Maracuja Bubble-Bobas | |
2 | Beutel Grüntee |
1 | Zweig frische Minze |
etwas | Mangosaft |
2 | Pfirsiche |
3 EL | braunen Zucker |
Exotic Bubble-Tea und Pfirsich-Grießkuchen!
Rezept der Woche
Pfirsich-Grießkuchen
3 | Pfirsiche |
250g | Vanillejoghurt |
50g | Butter |
2 | Eier |
40g | Zucker |
1 EL | Vanillezucker |
110g | Mehl |
90g | Grieß |
2 TL | Backpulver |
1 Prise | Salz |
60g | Himbeeren |
2 EL | Zucker |
1 TL | Vanillepaste |
Pfirsich Crumble
2-3 | Pfirsiche |
150g | Butter |
250g | Weizenmehl |
1 TL | Backpulver |
40g | Braunen Zucker |
1-2 EL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
Etwas Butter für die Form |
Exotischer Bubble Tea
Eiswürfel | |
Maracuja Bubble-Bobas | |
2 | Beutel Grüntee |
1 | Zweig frische Minze |
etwas | Mangosaft |
2 | Pfirsiche |
3 EL | braunen Zucker |
Zubereitung
Pfirsich-Grießkuchen: Butter schmelzen und mit Joghurt, Eier, Zucker, Vanille, Salz verrühren. Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden. die restlichen Zutaten, außer den Pfirsichen, unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen und die Pfirsiche oben auflegen. Bei 160°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Für das Topping die Himbeeren mit Zucker und Vanille pürieren und abschmecken. Dieses auf dem Kuchen verteilen.
Pfirsich Crumble: Die Pfirsiche in Spalten schneiden und alle Zutaten für den Teig verkneten. Eine kleine Auflaufform ausbuttern. Die Pfirsichspalten in der Form verteilen und den Crumble drüber bröseln. Bei 180°C Umluft ca. 30 Min. goldbraun backen. (Unterste Schiene)
Exotischer Bubble Tea: Den Grüntee in heißem Wasser ziehen lassen, dann kaltstellen. Die Pfirsiche klein schneiden und mit Zucker und etwas Wasser einkochen, bis die Konsistenz sirupartig ist, abkühlen lassen. 2 EL Bobas + Eiswürfel in ein hohes Glas füllen. Etwas Pfirsichsirup und einen Schuss Mangosaft hinzugeben und mit Grüntee auffüllen.
Mit freundlicher Unterstützung von
Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig
Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.
Küchen nach Ihrem Geschmack
Gefällt Ihnen das Rezept? Kochen Sie es ganz einfach nach – am besten in Ihrer eigenen P.MAX® Küche nach Maß. Entdecken Sie Küchen in bester Tischlerqualität.
Raffiniert wohnen – auch auf kleinem Grundriss
Egal ob Singlewohnung, Studentenwohnung, barrierefreie Seniorenwohnung oder ein Zuhause für die ganze Familie – eine MAX®-Smartwohnung bedeutet für Sie eine komplette Wohnungseinrichtung inklusive Ausstattung und E-Geräten. Alles aus einer Hand und ganz nach Ihrem Geschmack!
Inspiration für Wohnträume
Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.
Bleiben wir in Kontakt!
Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.