Pralinen und Gäste

Orangen Nougat Pralinen

200g Nuss-Nougat
200g Marzipanrohmasse
Abrieb 1 Orange
Saft von einer halben Orange
90g Staubzucker
1-2 EL Cointreau
Schokoglasur

Eine Verwechslungskomödie, Pralinen und Gäste

Rezept der Woche

Orangen Nougat Pralinen

200g Nuss-Nougat
200g Marzipanrohmasse
Abrieb 1 Orange
Saft von einer halben Orange
90g Staubzucker
1-2 EL Cointreau
Schokoglasur

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Nougat in kleine Kugeln formen und anschließend kaltstellen. Marzipan mit gesiebtem Staubzucker, Orangenabrieb, Cointreau und Orangensaft verkneten. Wenn die Nougatkugeln etwas gehärtet sind, eine dünne Schicht Marzipan um jede Kugel legen, andrücken und zu einer glatten Kugel formen. Kuvertüre / Schokoglasur im Wasserbad schmelzen und in jede Kugel einen Zahnstocher stecken. Die Kugeln in die Kuvertüre tunken, nach ev. noch verzieren, Zahnstocher herausziehen und die Pralinen in kleine Papierförmchen setzen.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.