Marinade
1 | Stange Zitronengras |
10g | Ingwer |
1 | Chili |
1 | Stange Stangensellerie |
½ rote Zwiebel | |
5 | Tomaten |
Saft von 4 Limetten | |
2 | Zweige Koriander |
Ceviche
1 | Avocado gewürfelt |
250g | Saiblingsfilet gewürfelt |
½ rote Zwiebel gewürfelt | |
1 | Tomate gewürfelt |
Ceviche Marinade | |
1 EL | Schnittlauch fein geschnitten |
1 EL | Koriander fein geschnitten |
Saibling „Müllerin“
1 | Saibling |
100g | Mehl |
Salz | |
Thymian | |
Olivenöl | |
Butter |
Mandelbutter
200g | Butter |
100g | Mandelspitter |
1 EL | Kapernbeeren |
2 EL | Petersilie fein geschnitten |
1 EL | Saiblings Kaviar |
Saft und Zeste von 2 Zitronen | |
1 El | Schnittlauch fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer |
Ein feuriges Ceviche & Saibling auf „Müllerin“-Art
Rezept der Woche
Marinade
1 | Stange Zitronengras |
10g | Ingwer |
1 | Chili |
1 | Stange Stangensellerie |
½ rote Zwiebel | |
5 | Tomaten |
Saft von 4 Limetten | |
2 | Zweige Koriander |
Ceviche
1 | Avocado gewürfelt |
250g | Saiblingsfilet gewürfelt |
½ rote Zwiebel gewürfelt | |
1 | Tomate gewürfelt |
Ceviche Marinade | |
1 EL | Schnittlauch fein geschnitten |
1 EL | Koriander fein geschnitten |
Saibling „Müllerin“
1 | Saibling |
100g | Mehl |
Salz | |
Thymian | |
Olivenöl | |
Butter |
Mandelbutter
200g | Butter |
100g | Mandelspitter |
1 EL | Kapernbeeren |
2 EL | Petersilie fein geschnitten |
1 EL | Saiblings Kaviar |
Saft und Zeste von 2 Zitronen | |
1 El | Schnittlauch fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Marinade: Alle Zutaten fein mixen und 30 Minuten ziehen lassen.
Ceviche: Alle Zutaten vermischen und mit etwas Salz abschmecken.
Saibling „Müllerin“: Saibling leicht bemehlen und mit Salz würzen. Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne aufschäumen und den Saibling ca. 5 Minuten pro Seite braten.
Mandelbutter: Butter in einem Topf langsam bräunen. Die Mandelsplitter dazu geben und langsam anrösten. Von der Hitze nehmen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
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