Crème brûlée Die Zuckerglasur muss knacken

Crème brûlée

250g Milch
2 Eier + 1 Dotter
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
50g Kristallzucker

Crème brûlée

Rezept der Woche

Crème brûlée

250g Milch
2 Eier + 1 Dotter
1 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
50g Kristallzucker

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Zubereitung

Crème brûlée: Milch mit einer Prise Salz und Vanillezucker aufkochen. Währenddessen die Eier und den Dotter mit Zucker schaumig rühren. Die heiße Milch langsam zu den Eiern gießen und alles zu einer glatten Masse rühren. Anschließend in kleine, ofenfeste Formen abfüllen und im Wasserbad oder im Dampfgarer bei 130°C ca. 45 Minuten dämpfen. Kurz vor dem Anrichten etwas Zucker auf die Oberfläche streuen und goldbraun abflämmen.

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