Pizza mit Gorgonzola, Birnen und Honig

130g Mehl
130g Joghurt
Salz
Creme fraîche
100g Gorgonzola
1 Birne
etwas Honig

Schoko-Pizza

130g Mehl
130g Joghurt
Zucker
Erdbeeren
Bananen
Kuvertüre
2 EL Haselnuss-Schokoaufstrich
2 EL Mascarpone
Schokodrops in dunkel und Ruby

Schicht Dessert im Glas

Vollkorn-Biskotten
250g Mascarpone
150g Naturjoghurt
125 ml Obers
Staubzucker nach Belieben
etwas Vanille und Zitronensaft
frische Himbeeren

Alles Pizza, aber: Schmeckt Pizza auch süß?

Rezept der Woche

Pizza mit Gorgonzola, Birnen und Honig

130g Mehl
130g Joghurt
Salz
Creme fraîche
100g Gorgonzola
1 Birne
etwas Honig

Schoko-Pizza

130g Mehl
130g Joghurt
Zucker
Erdbeeren
Bananen
Kuvertüre
2 EL Haselnuss-Schokoaufstrich
2 EL Mascarpone
Schokodrops in dunkel und Ruby

Schicht Dessert im Glas

Vollkorn-Biskotten
250g Mascarpone
150g Naturjoghurt
125 ml Obers
Staubzucker nach Belieben
etwas Vanille und Zitronensaft
frische Himbeeren

Psst – Keine Rezepte verpassen!

Folgen Sie uns auf YouTube und holen Sie sich jeden Freitag ein neues Rezept als Inspiration.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Spaß und gutes Gelingen beim Nachkochen.

Videos abonnieren

Zubereitung

Pizza mit Gorgonzola, Birnen und Honig: Für den Teig alle Zutaten zusammenkneten, dann daraus eine Pizza formen und auf ein Blech legen. Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig mit Frischkäse bestreichen, Gorgonzola zerbröseln und darauf verteilen. Birnen waschen, in dünne Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen. Ca. 20 Min. backen, mit Honig beträufeln und frische Kräuter darüber streuen.

Schoko-Pizza: Für den Teig alle Zutaten zusammenkneten, ein Herz formen und auf ein Blech platzieren. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Mascarpone mit Schokoaufstrich verrühren. Die Pizza mit der Creme bestreichen und ca. 20 Min. backen. Wenn sie fertig ist, mit Obst und Schokodrops nach Belieben belegen. Ein süßer, knuspriger Genuss!

Schicht Dessert im Glas: Obers steif schlagen. Mascarpone mit Joghurt, Zitrone, Vanille verrühren und das Obers unterheben. Mit Zucker nach Belieben abschmecken. Die Biskotten in kleine Stücke brechen, (auf Wunsch etwas in Orangensaft tränken) so dass sie in die Gläser passen. Dann abwechselnd Biskotten, Creme, Himbeeren in die Gläser schlichten. Wer mag, kann auch ein paar Himbeeren mit Zucker und Zitrone pürieren und die Sauce auch noch dazwischen schichten.

Mit freundlicher Unterstützung von

In einer maßgeschneiderten Traumküche kocht es sich am Schönsten!

Lassen Sie sich von unseren Wohnbeispielen für Ihr eigenes „wohnen wie es mir passt“ inspirieren. Hier geht’s zu den aktuellen Prospekten und Katalogen. www.petermax.at/prospekte

Folgen Sie uns auf:

Maßgefertigtes Wohnen, individuell und einzigartig

Entdecken Sie unsere Wohnbereiche und lassen Sie sich inspirieren.

P.MAX Kundensupport Mitarbeiterin.

„Sie sind nur wenige Klicks von Ihrer Traumeinrichtung entfernt. Meine KollegInnen freuen sich auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne!“

Kundensupport Stockerau

Inspiration für Wohnträume

Holen Sie sich Tipps und Inspiration für Ihr nächstes Wohnprojekt.

Bleiben wir in Kontakt!

Sie erfahren als Erstes von Neuheiten und aktuellen Angeboten bei P.MAX®.