NEU! Neun Länder - neun Messetage mit Live-Shows, Starköchen und Küchenprofis in der P.MAX Design-Maßküche

Dem großen Trend Küchen als Lebensmittelpunkt widmet sich die Halle A. Neben der umfassenden Ausstellung zum Thema Kochen und Küche wird neun Tage lang von und mit den berühmtesten Köchen des Landes in der KochArena in der P.MAX Design-Maßküche aufgekocht. (Fotos Copyright: Reed Exhibitions Messe Wien)
Live-Kochshows führen Sie jeden Messetag auf eine kulinarische Rundreise durch ein anderes Bundesland. Starköche lassen tief in die Töpfe blicken, die Genussregionen des Landes liefern die köstlichen Zutaten und die beliebtesten Winzer der Region laden zur Verkostung edler Tropfen.
Donnerstag, 12. März: | |
12.30 Uhr - 13.30 Uhr | Martin Weiler (Restaurant & Wirtshaus Weiler, Niederösterreich) |
14.30 Uhr - 15.30 Uhr | Martin Weiler (Restaurant & Wirtshaus Weiler, Niederösterreich) |
16.30 Uhr - 17.30 Uhr | Kulinarische Physik mit Werner Gruber |
Freitag, 13. März: | |
12.30 Uhr - 13.30 Uhr | Ingrid Pernkopf (Landhotel Gasthof Grünberg am See, OÖ) |
14.30 Uhr - 15.30 Uhr | Ingrid Pernkopf (Landhotel Gasthof Grünberg am See, OÖ) |
16.30 Uhr - 17.30 Uhr | Grand Chef Toni Mörwald |
Samstag, 14. März: | |
10.30 Uhr - 11.30 Uhr | Roland Huber |
12.30 Uhr - 13.30 Uhr | Heino Huber (Gourmethotel Deuring Schlössle, Vorarlberg) |
14.30 Uhr - 15.30 Uhr | Heino Huber (Gourmethotel Deuring Schlössle, Vorarlberg) |
16.30 Uhr - 17.30 Uhr | Grand Chef Norbert Niederkofler |
Sonntag, 15. März: | |
11.30 Uhr - 12.30 Uhr | Anna Walcher (Das Kochwerk, Wien) |
13.30 Uhr - 14.30 Uhr | Patrick Fürst (Restaurant Schloss Grafenegg, NÖ) |
15.30 Uhr - 16.30 Uhr | Patrick Fürst (Restaurant Schloss Grafenegg, NÖ) |