KOCHARENA WOHNEN & INTERIEUR

Samstag, 7. März 2015

NEU! Neun Länder - neun Messetage mit Live-Shows, Starköchen und Küchenprofis in der P.MAX Design-Maßküche

Dem großen Trend Küchen als Lebensmittelpunkt widmet sich die Halle A. Neben der umfassenden Ausstellung zum Thema Kochen und Küche wird neun Tage lang von und mit den berühmtesten Köchen des Landes in der KochArena in der P.MAX Design-Maßküche aufgekocht. (Fotos Copyright: Reed Exhibitions Messe Wien)

Live-Kochshows führen Sie jeden Messetag auf eine kulinarische Rundreise durch ein anderes Bundesland. Starköche lassen tief in die Töpfe blicken, die Genussregionen des Landes liefern die köstlichen Zutaten und die beliebtesten Winzer der Region laden zur Verkostung edler Tropfen.

Donnerstag, 12. März:  
12.30 Uhr - 13.30 Uhr Martin Weiler (Restaurant & Wirtshaus Weiler, Niederösterreich)
14.30 Uhr - 15.30 Uhr Martin Weiler (Restaurant & Wirtshaus Weiler, Niederösterreich)
16.30 Uhr - 17.30 Uhr Kulinarische Physik mit Werner Gruber
Freitag, 13. März:  
12.30 Uhr - 13.30 Uhr Ingrid Pernkopf (Landhotel Gasthof Grünberg am See, OÖ)
14.30 Uhr - 15.30 Uhr Ingrid Pernkopf (Landhotel Gasthof Grünberg am See, OÖ)
16.30 Uhr - 17.30 Uhr Grand Chef Toni Mörwald
Samstag, 14. März:  
10.30 Uhr - 11.30 Uhr Roland Huber
12.30 Uhr - 13.30 Uhr Heino Huber (Gourmethotel Deuring Schlössle, Vorarlberg)
14.30 Uhr - 15.30 Uhr Heino Huber (Gourmethotel Deuring Schlössle, Vorarlberg)
16.30 Uhr - 17.30 Uhr Grand Chef Norbert Niederkofler
Sonntag, 15. März:  
11.30 Uhr - 12.30 Uhr Anna Walcher (Das Kochwerk, Wien)
13.30 Uhr - 14.30 Uhr Patrick Fürst (Restaurant Schloss Grafenegg, NÖ)
15.30 Uhr - 16.30 Uhr Patrick Fürst (Restaurant Schloss Grafenegg, NÖ)