Rezept der Woche: Gefüllter Faschierter Braten

60 dag gemischtes Faschiertes
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
Paprikapulver
1 kl. El scharfer Senf
1 Ei
1 Zwiebel
Knoblauch

Fülle

20 dag Schinken
15 dag geriebener Käse
1 mittelgr. Schweinsnetz
Suppe zum Aufgießen

Gefüllter Faschierter Braten

Rezept der Woche

60 dag gemischtes Faschiertes
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
Paprikapulver
1 kl. El scharfer Senf
1 Ei
1 Zwiebel
Knoblauch

Fülle

20 dag Schinken
15 dag geriebener Käse
1 mittelgr. Schweinsnetz
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Zubereitung

Gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und die restlichen Gewürze mit dem Faschierten gut vermengen. Das Netz auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Das Faschierte vorsichtig aufbringen, so das rundherum noch etwas Platz bleibt. Den Schinken flächig auflegen, mit Käse bestreuen und das Netz links und rechts einschlagen. Dann von vorne nach hinten im Netz einrollen und 1 bis 11/2 Stunden bei 170 Grad braten.

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